|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | SOUZA, F.; ALVES, E.; PIO, R.; CASTRO, E.; REIGHARD, G.; FREIRE, A. I.; MAYER, N. A.; PIMENTEL, R. Influence of Temperature on the Development of Peach Fruit in a Subtropical Climate Region. Agronomy, v. 9, n. 20, p. 1-10, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
2. | | FREIRE, A. I.; DIAS, K. O. G.; OLIVEIRA, L. B. V.; NALIN, R. S.; GUEDES, F. L.; SOUZA, J. C. Genetic control of the number of leaves above the ear in maize. Genetics and Molecular Research, Ribeirao Preto, v. 14, n. 1, p. 1318-1323, Mar. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
3. | | CHAVES, A. R. C. da S.; ROSA, S. D. V. F. da; FREIRE, A. I.; MATOS, D. P. de; SANTOS, F. C.; COELHO, L. F.; FREITAS, M. N. de; PINTO, R. S. R. Atividades das enzimas catalase e esterase em sementes de café produzidas sob diferentes tratamentos de fertirrigação. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
4. | | GUIMARÃES, G. C.; ROSA, S. D. V. F. da; FREIRE, A. I.; CHAVES, A. R. C. da S.; PINTO, R. S. R. Avaliação da qualidade fisiológica de sementes de café por meio de imagens digitalizadas. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
5. | | ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, G. C.; FREIRE, A. I.; CHAVES, A. R. C. da S.; SANTOS, F. C.; MATOS, D. P. de. Atividade dos sistemas isoenzimáticos esterase e catalase em sementes de café submetidas a diferentes processamentos e graus de umidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
6. | | ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, G. C.; MATOS, D. P. de; FREIRE, A. I.; CHAVES, A. R C. da S.; SANTOS, F. C. Atividade da enzima Endo-ß-mananase em sementes de café submetias a diferentes tipos de processamentos e graus de midade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
7. | | FIDELIS, I.; FREIRE, A. I.; CHAVES, A. R. C. da S.; ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, G. C.; SANTOS, F. C.; MATOS, D. P. de. Efeito de doses nitrogenadas e épocas de irrigaão na qualidade fisiológica de semente de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
8. | | ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, G. C.; CHAVES, A. R. C. da S.; FREIRE, A I.; SANTOS, F. C.; MATOS, D. P. de. Qualidade fisiológica de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamentos e graus de umidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FERREIRA NETO, R. A.; NASCIMENTO, T. R. do; SILVA, T. R. da; CARVALHO, B. R.; SANTOS, J. M. R. dos; FREITAS, A. D. S. de; FERNANDES JUNIOR, P. I. Produtividade de duas variedades de feijão-caupi inoculadas com estirpes de rizóbio recomendadas nacionalmente. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 73-74. (Embrapa Semiárido. Documentos, 274).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|